русский корабль, иди нахуй
Вот серьёзно не знаю, что делать с этим сайтом. Думал ещё как-то восстановить, как будет время и натхнення...

Сейчас мне просто стыдно знать русский язык.

1994-й — год возрождения советской власти


Один американский астролог предсказывал, что 1994-й год станет годом возрождения Советской власти. Даже чертил какие-то схемы и убеждал читателей газеты «Правда» в скором наступлении светлого будущего. ОСТОРОЖНО! Статья содержит огромное число малопонятных астрологических терминов!

Направляю вам гороскоп «Советской власти», которая, по-моему, не мертва, а готова к возрождению социалистических идеалов.

Важная перемена в гороскопе 1994 года «Советской власти» должна ответить на этот вопрос. Перемещение планеты и знак в восходе есть предоминирующее социальное воздействие, то есть должно быть твердое социальное возрождение.

Так как Плутон проходит через вершину «Советской власти» в 1994-м, ситуация в России должна улучшиться, появится новая социальная программа экономики, производства, сделанная для удовлетворения внутренних нужд народа. Наряду с регрессивными движениями проходящей планеты — очевидными движениями назад и вперед, Плутон будет точно в восходе «Советской власти» 9 мая 1994-го и 25 октября 1994-го.

Следующие таблицы (мы их опускаем.— Ред.) показывают прогресс социальной экономики производства с 1950 года. На Западе по этому поводу говорили, что социалистическое производство обречено на провал и может быть заменено только капитализмом. Режим «Советской власти», имея необходимость сфокусироваться на военной промышленности, к 1990 году достиг своей цели в контроле «Западного империализма». Даже в настоящее время Россия имеет возможность постоять за себя, и существует надежда, что Россия сохранит эту силу.

Это прохождение Плутона через вершину гороскопа «Советской власти» введет новую эру, когда русский народ получит свое возмещение.

Образы социалистического государства, которые были представлены народам «Советского Союза» как идеалистическое сердце революции, свежи в мировом сознании, и они вернутся во время этого прохождения. Социалистическая идеология возродится в демократическом и миролюбивом обществе.

Плутон совершает полный оборот за 250 лет, и сейчас он находится в знаке Скорпиона. Режим испытал ужасные перемены, когда Плутон пересек границы Солнца и Меркурия в середине Скорпиона с 1989-го по 1991-й. «Советская власть» была наибольшей и наисильнейшей организацией Скорпиона в мире. Плутон был в ее домашнем знаке, проходя через ключевые планеты в гороскопе «Советской власти». Это редчайший случай.

Я знал, что Советская власть испытывает одно из главных событий в своей судьбе, и что «холодная война» и ее разрушение — главные обстоятельства. Прохождение Плутона через позиции «Советской власти» Солнца и Меркурия было ураганом изменений (отмиранием многих учреждений, отношений и ситуаций).

Однако наступающее прохождение Плутона через вершину приведет к возрождению и выполнению судьбы «Советской власти», Люди будут удивлены, увидя динамический и ориентированный на покупателя социализм, возродившийся через избирательный ящик. Это возрождение социализма начнется в России и со временем охватит всё бывшие республики Советского Союза, которые не захотят остаться в стороне от хорошего.

Природа Плутона схожа с индийским богом Шивой — создателем и разрушителем. Плутон обычно начинает с разрушения структуры, потом создает новую на ее месте. Весь этот цикл смерти, разрушения и восстановления сопровождается ураганными силами. Разложение на одном или другом уровне, за которым следует новая жизнь,— типичный плутонианский процесс.

Очень важно понять неизбежность изменений Плутона, которые построены на самой структуре вещей и которых, нельзя избежать. Они — необходимая ступень эволюции.

Одновременно с прохождением Плутона через вершину он образует угол в 90 градусов с сочетанием Луны и Марса в гороскопе «Советской власти». Это сочетание может быть истолковано как враждебное или взволнованное общество (особенно рабочие и женщины). Вовлеченная Луна ассоциирована с насущными нуждами и аспектами жизни (такими, как обеспечение едой и остальными необходимыми вещами). Все социалистические силы во всех политических партиях сделают все возможное, чтобы показать голосующему обществу эффективность и желательность социалистической экономики. Сочетание Марса и Луны представляет тот голосующий блок, чьи нужды она должна будет удовлетворить, чтобы получить большинство на выборах.

Скорпион — это эмоциональный знак. Его эмоция имеет желание пролетариата к возвышению и социальной справедливости. Это та эмоция, которая легко переходит в ненависть к классовому врагу и в желание тотального контроля над ситуацией. Эта эмоция должна быть под контролем, и социалистическая программа может выиграть выборы в демократической системе.

Небольшое понимание русской психики может здесь помочь. Существуют три основных компонента русской личности. На русскую психологию первично воздействовали три знака зодиака. Это основано на теории, которая накладывает зодиак на карту мира, используя Израиль как центральную точку (35 градусов восточной долготы). И потом наложенные географические места получают психологические черты от знаков своей секции. Эта идея гласит, что знаки зодиака есть не только психологическая карта понимания индивидуалов через их карту рождения, но также выражает отношение общей структуры индивидуума к коллективному сознанию. Видно, что большинство русской территории закрыто Козерогом, Стрельцом и Скорпионом.

На территории России и бывшего Советского Союза знак Скорпиона не доминирует. Вероятно, поэтому «Советская власть» как необходимый политический режим (необходимый для остановки мирового империализма) должна быть тоталитарной во время «холодной войны» и до 1990 года включительно. Это было Необходимое историческое средство, названное богом четвертым, чтобы сосчитать темные силы западного империализма. Большевики противостояли недавним нападениям западного империализма (Германия и США), защитились и в свою очередь догнали их. На сегодняшний день западный империализм проверен жертвоприношениями советских людей для построения советской военной мощи, которая не уступит никакой другой.

На этом я заканчиваю. «Советская власть» испытает следующее потрясение в 2010 году, когда проходящий Плутон сочетается с Венерой во втором доме. Эти три фактора связаны с ресурсами, поэтому я предполагаю, что это будет период, сфокусированный на управлении ресурсами.

Искренне ваш Ван Кевин ГОЛЭЙ, штат Флорида, США

«Правда», 23 февраля 1994 г.
a-theism.com

Комментарии к "1994-й — год возрождения советской власти"

Зарегистрируйтесь или войдите - и тогда сможете комментировать. Это просто. Простите за гайки - боты свирепствуют.