русский корабль, иди нахуй
Вот серьёзно не знаю, что делать с этим сайтом. Думал ещё как-то восстановить, как будет время и натхнення...

Сейчас мне просто стыдно знать русский язык.

Авторитеты и пацаны



Иоахим Эйтевал. Лот и его дочериИоахим Эйтевал. Лот и его дочери

На одном районе жили пацаны, нихера не делали, только бухали, да в очко друг друга долбили. Смотрели на это авторитеты, смотрели, да и достал их этот беспредел. Решили они с пацанами разобраться по-серьёзному.
На этом же районе жил один чувак – правильный был, понятия чтил: бухал в меру, с пидорасами не якшался, жена у него была и две дочки.

Однажды собрались авторитеты и пришли к чуваку, тот их к себе в дом завел, поляну накрыл. Авторитеты для виду поотнекивались (а на самом деле проверяли – реальный он чувак или такой же мудила, как и все остальные здесь) и сели за стол.
Посидели они, побазарили о том, о сём, как вдруг, прочухали пацаны, что у чувака дома какие-то фраера сидят. Собрались шаблой у чуваковской хаты и давай орать, мол, чё за красавцы там у тебя торчат, давай их сюда, мы их отдуплим по полной!
Но чувак не зассал, на крыльцо вышел и орёт:
– Не надо, пацаны! Хотите, дочек моих берите, они целки ещё, дуплите их, как хотите, только гостей моих не трожьте, уж больно это люди уважаемые!
Взбесились пацаны, говорят:
– Да мы тебя, падла, щас уроем!
И попёрли на него.
Авторитеты дверь открыли и чувака за шкварник в хату затащили, а тем пацанам, которые уже у двери были, по глазам из газовика стрельнули, чтоб они дверь не видели.

Понравилось это всё авторитетам, говорят они чуваку:
– Хорошо ты за нас впрягся, пахан доволен будет. Да только западло нам на ссыкух меняться, мы сами с этими уродами разберёмся. Ты давай, бери своих, да валите по-быстрому огородами. Ты чувак нормальный, но учти, если ты, или кто из твоих в наши дела нос сунет, замочим как последнего пидораса.
– Понял, не дурак, – сказал чувак собрал своих и начал сваливать.
И стали авторитеты район зачищать. Как они это делали, хер его знает, может напалмом жгли, может, ещё как… И все было бы хорошо, если б не баба чуваковская, что решила подглядеть за зачисткой. Да только как она репу из-за камня высунула, так тут же её и замочили.
А чувак не расстроился, даже не остановился и не неё не посмотрел, баба – она же дура, это всем известно!

Короче, разнесли авторитеты этот район в пух и прах, а заодно и соседний (там такие же козлы жили), камня на камне не оставили.
Чувак же бежал на хутор, где людей не было. Пришел он туда с дочками, а те и обсуждают между собой, мол, в жопе мира теперь жить будем и вечно нетраханными ходить!
Решили они тогда чувака напоить и трахнуть по безсознанке. Сам чувак тоже не против был, но боялся авторитетов и что пахан не поймет. Поэтому, когда обе девки залетели, отмазывался, типа, пьяный был, ничего не помню. Да только зря он волновался, пахану на это глубоко насрать, трахай своих дочек сколько хочешь, только на авторитетов шестерить не забывай.
Так чувак ещё долго жил: на авторитетов шестерил, дочек трахал, горя не знал.


Ветхий завет. Книга Бытие 19 "Гибель городов Содома и Гоморры". Пересказ, низовая лексика.
Все совпадения с известными литературными сюжетами случайны.

Комментарии к "Авторитеты и пацаны"

Зарегистрируйтесь или войдите - и тогда сможете комментировать. Это просто. Простите за гайки - боты свирепствуют.