русский корабль, иди нахуй
Вот серьёзно не знаю, что делать с этим сайтом. Думал ещё как-то восстановить, как будет время и натхнення...

Сейчас мне просто стыдно знать русский язык.

Предложение РПЦ о канонизации Гитлера

Когда РПЦ канонизировало Николая Кровавого и его семью, я подумал, а почему среди людей, расстрелянных в подвале Ипатьевского дома, выбрали именно их. Неужели другие убитые страдали меньше чем бывший царь? А врач Боткин более полезен для человечества, чем сотня царей.
Ответ элементарен. Ценность православного святого определяется не пользой для человечества, а его близостью к властям и пользой для церкви.
Логическим продолжением была бы канонизация РПЦ МП Адольфа Гитлера. Ведь этот человек живот свой положил в борьбе с безбожниками. И по историческим данным, первым делом фашистов на оккупированных территориях было «возрождение православия». И за те сотни возрожденных и вновь построенных фашистами храмов попы Гитлеру «одобрямс» высказывали.
Конечно, возникает вопрос, зачем католику Гитлеру «возрождать православие»? Ведь считая русских недочеловеками, он планировал в обозримом будущем их извести. Ответ примитивен до неприличия. «Религия-опиум для народа». Народ, которому попы вдолбили, что любая власть от бога, и что он обязан терпеть абсолютно все издевательства властей, будет спокойно вымирать и в результате освободит территорию для более умных наций. Что мы и наблюдаем в современной России.
Так что я предлагаю комиссии по канонизации объявить Гитлера православным святым по следующим показателям:

1. Как и Николай Второй он практически чистокровный немец.
2. Гитлер принял мучительную смерть, и тоже в подвале.
3. Гитлер всю жизнь боролся с атеистами, и убил их несчетное количество.
4. Гитлер «возрождал православие» на оккупированных им территориях.
5. Хоть Гитлер и не был царем, но правил Германией.

Ну, а если кто-то вспомнит о 20 миллионах убитых советских гражданах, так с православной точки зрения это семечки. Этож были советские люди, а если среди них и затесались православные, так они уже в раю, как мученики. Так что вся болтовня о жертвах войны не более чем вражеская пропаганда. Война была бичем божим, наказанием России за атеизм, и доказательством всесилия православия, ибо была выиграна молитвами попов, и размахиванием кадилом. А солдаты и партизаны просто путались у «батюшек» под ногами.

Комментарии к "Канонизировать Гитлера!"

Зарегистрируйтесь или войдите - и тогда сможете комментировать. Это просто. Простите за гайки - боты свирепствуют.