А чего не через Украину? Бздим?



Пишут, что путинские байкеры во главе с придурком Залдостановым (он же "хЕрург") планируют мотопробег "На Берлин" по маршруту Москва-Минск-Брест-Вроцлав-Брно-Братислава-Вена-Мюнхен-Прага-Таргау-Карлсхорст-Берлин.

Поляки уже возмущаются и собирают народ для блокирования путинских мотошестерок. Сама идея пробега хамская, отражает влажные мечты верных путинцев об оккупации Европы.

Залдостанов, бия себя пяткой в грудь, уже заявил, что на протесты поляков ему плевать и они проедут через Польшу во что бы то ни стало. У нас, мол, есть убеждения, нас не остановить.

Но при этом ночные шакалы даже не помышляют о проезде через Украину, так как прекрасно понимают - на протесты украинцев наплевать не получится. Вся показушная храбрость путинских прихлебателей сходит на нет от одной мысли о "теплой" встрече где-нибудь под Киевом или Харьковом (до Львова точно не доедут).

И это, кстати, очень серьезный показатель произошедших за год изменений.

Кремлевские гопники считают возможным лошить белорусов, чехов, поляков, австрияков и немцев, но не украинцев. Потому что украинцы без лишних слов дают отпор.

А мировоззрение гопника и шестерки не позволяет лошить тех, кто дает отпор. Да и смелости на это не хватает.

Вот и вся геополитика.

Комментарии к "А чего не через Украину?"

Зарегистрируйтесь или войдите - и тогда сможете комментировать. Это просто. Простите за гайки - боты свирепствуют.


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /var/www/ch5119d30c/www/skazanie.info/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 430. in /var/www/ch5119d30c/www/skazanie.info/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /var/www/ch5119d30c/www/skazanie.info/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /var/www/ch5119d30c/www/skazanie.info/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(136): yii\web\Response->send() #2 /var/www/ch5119d30c/www/skazanie.info/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(276): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /var/www/ch5119d30c/www/skazanie.info/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366