Зарегистрируйтесь или войдите - и тогда сможете комментировать. Это просто. Простите за гайки - боты свирепствуют.

аноним 23:26, 11 декабря 2011

"ОАО РПЦ призывает вертухаев расстреливать народ.
Я даже и не подозревал, что такое может быть."

ещё один всё понял

Юрий 21:24, 11 декабря 2011

Отлично...
ОАО РПЦ призывает вертухаев расстреливать народ.
Я даже и не подозревал, что такое может быть.

Александр 20:42, 11 декабря 2011

Не думал, я , что в РПЦ держат таких кретинов! Таких попов надо гнать сраной метлой!

Евгений 20:35, 11 декабря 2011

Говориться о том, что в результате тупости Едросов, допустивших в стране такое, к народным протестам начинает примазываться оппозиция. И она обратит эти выступления и нестабильность на обрушение государства. То есть будет захват власти другой группировкой. Путин чекист, но русский, хоть плохенький, но свой. А моника явлински и еже с ними, скорее всего, финансируются из-за рубежа. Стоит ли говорить, что дядя сэм не будет думать о русском народе вообще? Им не нужна богатая и сильная Россия. Им ресурсы нужны. И от народа они ещё дальше, чем Едросы. Будет вам второй Ющенко, который разберёт всё ядерное оружие, и тогда будете работать от зари до зари (если в живых оставят) и солому жрать с голодухи. Вот тогда чекиста-Путина ещё добрым словом вспомните. Так что игумен прав: да, акции протеста и прочее, но только законно. Иначе этим воспользуются нечистые на руку политики, и мы станем орудием в их кровавой борьбе.

аноним 20:00, 11 декабря 2011

подонок - в ссылку его,кто позволяет попам лезть в дела государства...

рысев олег геннадьевич 19:09, 11 декабря 2011

я ,офицер,служил на кавказе на границе 13лет среди мусульман, яне работал на сша,православный,но вы капиталистическая церковь ,питерская,ездяшая на мерседесах,гуляющая с девочками,строящая дворцы,уже всем надоели,я ниший, ноя рад что живу в рф

рысев олег геннадьевич 17:23, 11 декабря 2011

митрополит кирилл питерский если уберут путина ,медведева то и его не будет ,лично мне надоела капиталистическая церковь

Петр 16:40, 11 декабря 2011

это лож. есть опровержение.
не ведитесь на првокации.

Прим Палвер

Специально для этого сейчас в Твиттере регистрируюсь. Посмотрим, лож это или правд.
Посмотрел. Выложил здесь скан его записи.
Показателен запрет комментариев в его ЖЖ.

"...Упорно создается ощущение, что это я произнес приписываемые мне слова..."

Мда...

Сергей 16:36, 11 декабря 2011


Цивилизация достигнет рассвета лишь после того, как последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.

аноним 16:24, 11 декабря 2011

Сними крест, дьявол.
Единственной верной реакцией должно быть снятие сана и предание анафеме.
Бред сивой кобылы!

Владимир 15:53, 11 декабря 2011

Вот христоёбы еще раз показали своё истинное лицо. Мразь религиозная.

дядя Витя, отец 15:13, 11 декабря 2011

кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

Владимир 10:58, 11 декабря 2011

Месье Уткин, может вам для полноты ощущений лучше самому свой дом спалить?

Сергей Рыжов 10:02, 11 декабря 2011

“Винтовка рождает власть”, — гласит известный афоризм Мао Цзэдуна.
Декабрьские аналогии Москвы-2011 беларусской аномалии-2010 в красочной обертке демоКРАТИИ.
В происходящем ныне в РФ, оглядываясь на историю Беларуси 2010-2011 года репрессий невольно усматриваешь ОДИН почерк И вспоминаешь златые слова Новодворской (комментарии событий декабря 2010 в Минске): "КОЛХОЗНЫЙ маньяк Лукашенко ни когда на это не пошел бы, если бы за его спиной не стоял бы КЭГЭБЭШНЫЙ маньяк Путин".
Прошел год. Прошли выборы в декабре 2011, впереди выборы президента России. К ним СТОЛЬКО будет намешано, что отделить одно от другого будет сложно.
А точки зрения всегда две, и обе- полярные...
Совесть, в церковном понимании- отголосок правды Божией и есть в той или иной степени у любого человека. Понимать нужно и то, что Церковь не выступает против власти, считая ее данностью Бога. С другой стороны, в Библии явно прослеживается и реакция слуги Божия на позицию даже миропомазанного избранника Божия (царя Израиля) отнятием благодати от него и передачи пастуху Давиду новым помазанием его, пастуха, на царствие Израиля при безумствующем царе Сауле. Пророк Божий Самуил, совершавший эти оба помазания, ИСПОЛНИЛ волю Божию, оставаясь печальным из-за падения царя Саула в "объятия" духа злого, терзающего израильского правителя унынием, тоской и безумием... Как видим, аналогии вполне приемлемы и в наше время. Если кто то в Церкви забыл библейскую историю и старается отмалчиваться в ситуации с Беларусью лукашенковской и России путиновской, стоит напомнить слугам Божиим их предназначение, добровольно избранное.
Спаси, Господи, и помилуй богохранимою страну нашу, власти и воинства ея, да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте.

Олег 8:05, 11 декабря 2011

Первый ракз цепковники 0- супротив народа, а у кирилки погоны фсо из под рясы торчат!