В Украине верующий школьник-планокур изнасиловал младшую сестру, мстя за насмешки


В Винницкой области Украины милиционеры задержали девятиклассника, которого подозревают в избиении и изнасиловании собственной сестры. Расправу над родственницей подросток учинил из чувства мести, поскольку девочка дразнила его за косоглазие.

Насильственный инцест произошел в селе Плебановке Шаргородского района Винницкой области. Задержанный по горячим следам 15-летний Андрей сразу сознался в содеянном, хотя сначала он утверждал, что только избил двоюродную сестру Ирину. В настоящий момент юноша помещен в винницкую психиатрическую больницу имени Ющенко, где его обследуют врачи.

Преступление было совершено 10 сентября. "В тот день мы проводили вечер посвящения в старшеклассники, - рассказывает 52-летняя директор школы Галина Васильевна Колисник. - Андрей был диджеем. Он в девятом классе, лучше всех разбирается в аппаратуре".

По словам директрисы, мальчик даже остался после уроков в школе, чтобы отремонтировать колонку.

Примерно в 19:50 общее торжество закончилось, и школьники стали расходиться по домам. Восьмиклассница Ирина, пришедшая на вечер в тунике и лосинах, покидала здание в компании друзей.

"Ирине идти от школы 10 минут, - продолжает Галина Колисник. - Но она с несколькими детьми завернула на школьный стадион. За ним - единственное в селе интернет-кафе".

Это заведение, в котором есть 4 компьютера и ксерокс, принадлежит отцу 14-летней Иры. Час пользования интернетом там стоит 5 гривен (примерно 20 рублей).

Андрей тоже был в то время в кафе. А около 21:00 родственники отправились домой. Когда они проходили через стадион, между ними вспыхнула ссора. В итоге Андрей зверски избил сестру и надругался над ней. Через час Ирину забрали в больницу, где поставили диагноз: тройной перелом челюсти.

"Я думаю, Ира смеялась над Андреем, потому что он косоглазый", - говорит учительница физики.

Андрея задержали в ту же роковую ночь, и он сразу стал давать признательные показания.

Его сестра теперь не может говорить. В Виннице ей поставили лечебную брекет-систему. В школу она смогла вернуться лишь полмесяца спустя.

"Андрей мог такое сделать только в обкуренном состоянии, - считает 36-летняя мать пострадавшей по имени Галина. - Ира писала мне записками, что ребята курили коноплю".

Добавим, что Галина в курсе всех школьных дел, поскольку и сама работает в учебном заведении техработницей.

"В тот вечер ребятам давала коноплю одиннадцатиклассница Анжела, - рассказывают старшеклассники. - Она из села Перепильчинцы. Учится в нашей школе, потому что ее выгнали из Барского колледжа за продажу "плана" (наркотического курева). Говорят, ее папа сидел за эти наркотики".

Невысокая худощавая блондинка Ирина до сих пор не может прийти в себя от пережитого. Девушка часто плачет, а взгляд у нее напуганный и растерянный.

Ирина и Андрей являются двоюродными братом и сестрой по материнской линии. Оба выросли в богомольных семьях и регулярно посещают костел.

"Андрей часто помогал ксендзу (католическому священнику). С ним в церковь ходили все дети из их семьи, - рассказывает директор школы. - Настоятель проводил с ними специальные религиозные беседы".


gazeta.ua

Комментарии к "Верующий школьник изнасиловал сестру"

Зарегистрируйтесь или войдите - и тогда сможете комментировать. Это просто. Простите за гайки - боты свирепствуют.

Ошибка (#32)