русский корабль, иди нахуй
Вот серьёзно не знаю, что делать с этим сайтом. Думал ещё как-то восстановить, как будет время и натхнення...

Сейчас мне просто стыдно знать русский язык.

Итак, Пал Палыч, к чему нам готовиться?


– Начну с 2001 года. По восточному календарю — это год Змеи. Кстати, 1905, 1917, 1941 годы тоже были связаны с этим пресмыкающимся и принесли нашей стране только горе и страдание. Последние змеиные даты, правда, прошли для страны достаточно спокойно, но в этот раз нас подстерегает большое количество кризисных ситуаций, причем чаще всего неуправляемых. Полетят многие головы, особенно в силовых структурах. Сменой министра обороны, которая уже произошла, дело не ограничится. Еще правительству стоит ожидать серьезных заговоров. Это, конечно, не 37-й год, но к чему-то похожему на него стоит готовиться.

– Выходит, нынешний год гораздо беспокойнее, чем предыдущий?

– Без сомнения. Начинается подъем солнечной активности. Она приведет к развитию тяжелейших болезней — уже можно наблюдать эпидемию ящура в Европе. России этим летом следует готовиться к серьезной эпидемии холеры, особенно на юге страны. Пик солнечной активности придется на конец 2002 — начало 2003 года. К этому моменту мир окажется в кризисе, который затронет и Россию, и США и Европу. Возможно, чтобы удержать свою экономику, Америка даже запретит свободное хождение доллара, но это ей не поможет. Вообще Буш-младший рискует стать самым непопулярным президентом за всю историю существования США. Не исключено, что в конце его правления — в 2004 году — его постигнет насильственная смерть. Эта трагедия вообще свойственна американским президентам, которые избираются в годы, заканчивавшиеся на ноль.

– Боже упаси! Но хоть нашему-то президенту ничего подобного не грозит?

– С Владимиром Путиным все будет в порядке. Он отработает один срок и уйдет. Его преемник выйдет из рядов новой социал-демократической партии. Она возникнет в этом году из умирающего тела коммунистической партии. Постепенно к новому движению присоединятся трезвомыслящие члены «Яблока», ЛДПР, «Единства» и «Отечества».

– Успокойте нас: смена власти пройдет бескровно?

– Крови не будет, а заговоры — обязательно.

– Стоит ли ожидать России каких-то военных конфликтов?

– Только в 2003 году — в Чечне. Это будет последний, но очень серьезный виток столкновения. Активизируются боевые действия. Закончится все только в 2011 году, когда один из старых, покрытых молью персонажей чеченского происхождения (типа Руслана Хасбулатова) возникнет из небытия. И остановит кровопролитие. На долгие годы он станет лидером Чечни.

А вот в мире уже этим летом начнутся тяжелейшие войны. Это касается таких стран, как Филиппины, Корея, Япония и Индонезия. В Европе военные действия из Македонии перекинутся на Грецию. Конфликт на Балканах продлится несколько лет. Но в конце этого года он слегка утихнет, потому что в этом регионе произойдет сильное землетрясение. Где-то в районе 15–30 декабря. Я это связываю с двумя солнечными затмениями, которые должны быть как раз в это время.

– Какие же неприятности в ближайшие годы готовит природа?

– Если говорить о России, то большое количество землетрясений, аварий, взрывов, особенно на востоке страны. Но самое страшное начнет происходить через десять—пятнадцать лет. Из-за глобального потепления Мировой океан начнет наступать на сушу, и некоторые прибрежные страны — Италия, Голландия, северная часть Франции — исчезнут под водой. Так что желающие посмотреть красоты этих государств должны поторопиться.

– Пал Палыч, вернемся в Россию. Каковы ваши прогнозы на будущее нашей экономики?

– Ей грозит еще один серьезный кризис. Большое падение рубля случится в 2003 году, и оно будет близко к тому финансовому кризису, что был в августе 1998 года. С 2007—2008 годов страна начнет возрождаться. Рубль окрепнет. Примерно в это же время бывшие наши республики станут проситься обратно в состав России. Появится новый федеративный союз земель, в который войдут Украина, Белоруссия, Молдова, Грузия — после ухода с руководящего поста Шеварднадзе. А с 2015 года, когда произойдет распад НАТО, к нам попросятся Греция, Румыния и балканские государства.

Павел Глоба. Россию ожидают заговоры – утверждает патриарх отечественных предсказателей, президент Ассоциации авестийской астрологии.


Вечерняя Москва. 11 мая 2001

Комментарии к "Итак, Пал Палыч, к чему нам готовиться?"

Зарегистрируйтесь или войдите - и тогда сможете комментировать. Это просто. Простите за гайки - боты свирепствуют.