10:23, 31 мая 2009

Церковь. Отпущение грехов. Батюшка: - Грешна, дочь моя? - Грешна, батюшка. - Сколько раз согрешила? - Два. - Ступай прочти два раза «Отче наш», тебе и отпустится. Следующая. - Грешна, дочь моя? - Грешна, батюшка. - Сколько раз согрешила? - Три. - Ступай прочти три раза «Отче наш», тебе и отпустится. Следующая. - Грешна, дочь моя? - Грешна, батюшка. - Сколько раз согрешила? - Четыре с половиной. - Гм... Ступай догреши. Потом придешь. Не силен я в дробях.

12:17, 23 мая 2009

У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь.

1:44, 18 февраля 2009

Поп (П), отобедовши, лежит на кровати и думает в слух: После токого обильного обеду не грех и поябстися...
Хозяйка подбегает и говорит: Батюшка, а може я на это сгожуся?
- Неее, Прасковья, ты стара и безобразна...
- Так это, батюшка, Бог меня такую создал!
- Вот Бог тебя создал, пусть он и тогось...

19:25, 14 января 2009

К батюшке на исповедь пришел мужик:
- Батюшка, отпустите грех.
- А велик ли грех твой?
- Да не очень. Кошку изнасиловал.
- Отпускаю, сын мой. Иди и не греши больше.
Прошел день. Батюшка вызвал к себе мужика и спрашивает:
- Слушай, а как ты кошку-то... того?
Мужик, оглядывая исцарапанного батюшку:
- Да обыкновенно: берешь кошку, запихиваешь ее в сапог...
Батюшка, наставительно-задумчиво:
- М-да... Грех невелик, зато наука какова!

18:59, 26 ноября 2008

Встретились католический священник, православный поп и раввин. Вспоминают чyдеса господни, какие им самим видеть довелось.
- Вспоминаю я, - говорит католик, - пришлось мне однажды лететь на самолете в Ватикан по делам. И вдрyг разразилась гроза, и самолет потерял yправление, и начал падать. И воззвал я к Господy нашемy, и явилось чyдо - кyда ни глянь - гроза, бyря, молнии, а вокрyг нас - тихо, ни облачка. И мы благополyчно приземлились.
- Вспоминается и мне, братие, - встyпает поп, - как плыл я в Грецию на корабле, и налетел шторм, и корабль стал трещать по всем швам, нас несло прямо на скалы. Hо я прочел молитвy Господy нашемy и, - о Чyдо!, - кyда ни посмотри - всюдy бyря, шторм, а вокрyг нашего корабля - полный штиль! И так было всю дорогy до самой Греции.
- Слyшайте, - оживляется раввин, - идy я как-то в сyбботy по Дерибасовской и вижy, что вы дyмаете?, кошелек! Полный денег! Hy я, как человек нyждающийся, конечно не могy просто так мимо этого кошелька пройти. Hо поднять кошелек с земли - это какая-никакая а работа, а как человек религиозный я таки не могy в сyбботy работать! В отчаянии взмолился я Господy (нашемy)... и что-бы вы дyмали я yзрел? Чyдо! Представляете, везде, кyда ни глянь - суббота, а вокруг меня - ПЯТНИИЦА!

1:42, 12 ноября 2008

Новый русский решил поставить во главе рекламного отдела своей компании сына-оболтуса. Дал тому задание - раскрутить рекламу новых гвоздей фирмы. Срок - месяц. Через месяц сын гордо приносит результат работы - рекламный плакат с изображением распятого Христа и надписью: «Даже 2000 лет назад они пользовались нашими гвоздями» Новый русский начинает объяснять сыну: - Понимаешь, сынок, мы живем в России. Здесь много христиан. Они могут посчитать этот плакат оскорбительным. Даю тебе еще две недели - переделай. Через две недели радостный сын приносит новый плакат с изображением Иисуса, лежещего рядом с крестом и надписью «У них не было наших гвоздей»

21:11, 24 октября 2008

Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались. Батюшка им: - Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя зовут? - первого спрашивает. - Гиршем, батюшка. - Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя как? - второго спрашивает. - Мойша я. - Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты что? - у последнего. Тот чего-то покраснел, не отвечает. - Не бойса, не бойса. Говори, как есть. - Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское. Почесал поп затылок, подумал, и выдает: - Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно.

22:11, 4 сентября 2008

Сдал поп анализ мочи. Медсестра анализ пролила и пописала в баночку сама. Доктор: - «Э, Батюшка, да вы беременны на третьем месяце!» Поп: - «Дьявол! Говорил Дьякону, что допрыгаемся»

17:05, 25 мая 2008

Стоит на обочине поп и голосует. Как назло ни такси ни автобуса, а он на службу опаздывает. Тут Уазик милицейский останвливается и обясняют бойцы, что могут помочь святому отцу, но ехать тому придется в отсеке за решеткой где бандитов возят. Делать нечего служба срывается. Поп согласился. Залез в обезянник смотрит, а там козел натуральний. Он бойцов справшивает: - Куда козла везете? В ответ ребята юморные: - В семинарию поступать везем. Батюшка правильно шутку понял и спрашивает: - А если не поступит так ментом и останется?

8:27, 5 апреля 2008

Перед войной со шведами Петр I конфисковал у православной церкви колокола, чтобы перелить их на пушки, и обещал потом вернуть. После войны приходят к нему попы и спрашивают, где, мол, государь, наши колокола. А он им в ответ: х%й вам, а не колокола!
После смерти Петра пришли попы к Екатерине II и просят опять свои колокола. Екатерина попросила принести протоколы предыдущей беседы, внимательно прочитала и говорит:
- Надо было, батюшки, брать то, что государь Петр Алексеевич предлагал. Я же, грешная, и этого дать не могу.

22:14, 22 марта 2008

В брачную ночь ввели новобрачных в спальню. Через пять минут выскакивает жених: «Невеста выскочила в окно, взобралась на крышу и не спускается к брачному ложу». Пришли родители жениха ее уговаривать - никак, родители ее - тоже ноль, родные- ноль. Позвали попа - авось послушает уважаемого. Он ее и уговаривет: - Спустись, это закон природы, это богу угодно, все должны иметь детей и т.п. Невеста в ответ: Батюшка, задам вам вопрос - только честно ответьте - тогда и спушусь. Он соглашается. Здает она вопрос: - Батюшка, вот сидите вы на крыше дома и знаете что если спуститесь, то вас вы@бут - вы бы спустились?

17:56, 24 февраля 2008

Приходит крестьянин к попу и говорит:
- Ну, что батюшка? За мою работу ты обещал расплатится рожью.
- иди в амбар, там монахиня, она тебе даст
приходит крестьянин в амбар, увидел монашку и говорит:
- давай
монахиня (растерянно):
- ты что меня батюшка убьет!
- Он разрешил, спроси у него!
Монахиня кричит:
- Батюшка, ты велел?
- Дай, дай!!!
Монашка становится раком, ну и крестьянин ее трахает. Батюшка в шоке от увиденного, кричит монахине:
- дура, ржи, ржи!!!!!!
Монахиня:
- иго-го, иго-го

7:04, 19 января 2008

Сидит поп в келье, скучает. Входит монах, начинает прибираться. Поп: - Ну-ка, Иван, раздевайся. - Зачем, батюшка, раздеваться-то? - Раздевайся - тебе говорю, и вставай раком! - Ой, батюшка, грех-то какой! Раздевается, встает. Поп разбегается со всего маху и отвешивает монаху по жопе сочный пендаль сапогом: - Ииииииих! Скукотищщщща!

19:17, 13 ноября 2007

Поп и молодая монашка попали в снежную бурю. Заблудились, промерзли и вдруг наткнулись на одинокую избушку. Зашли. Одна маленькая комнатка, в углу стопка одеял, на полу спальник и одна кровать. Помолившись и поблагодарив Господа за чудесное спасение, стали готовиться ко сну. Поп, будучи джентльменом, говорит: - Сестра моя, Вы уж ложитесь на кровати, а я на полу, в спальнике. Сказано, сделано. Только он забрался в спальник, застегнул молнию и уж стал засыпать, монашка говорит так тихо: - Батюшка, холодно мне. Поп расстегивает молнию своего спальника, встает, берет из стопки одеяло и накрывает ее. Затем заново устраивается в своем спальнике, застегивает молнию и погружается в дрему. Монашка через некоторое время снова: - Батюшка, мне очень холодно. Поп заново встает, накрывает ее еще одним одеялом и вновь забирается в свой спальник. Только устраивается поудобнее, закрывает глаза, как монашка опять мурлычит так протяжно: - Батюшка, мне оочень оочень хоолодно ! На этот раз поп остается лежать и после некоторых раздумий произносит: - Сестра моя, у меня есть одна идея. Мы здесь затерялись в буре посреди нигде, и никто никогда не узнает, что произошло. Давайте сделаем так, как если бы мы были женаты. Монашка, дрожащим голосом: - Я согласна... Поп: - Ну тогда ПОДНИМИ С КРОВАТИ СВОЮ ЖОПУ И ВОЗЬМИ САМА СВОЕ ГРЕБАНОЕ ОДЕЯЛО, ДУРА !!!

18:34, 17 июля 2007

Один вор повадился в церковь красть деньги, но перед тем, как их брать он говорил:«О, Святая Мария, могу ли я взять деньги, бедный человек?» И сам себе отвечал женским голосом:«Можешь, можешь, бедняк!» Но однажды поп решил проучить вора, залез на верх колокольни и на его вопрос сверху крикнул:«Никаким образом, негодяй ты этакий!» На что вор сказал:«А я вас, господин Христос, не спрашиваю!» И, взяв деньги, ушел.

0:22, 29 июня 2007

Попов придумал радио... Нет попов придумал Бог.

22:23, 24 мая 2007

Приходит поп поздно домой. Попадья: - Где был? Поп: - Да вот, настоятель приехал из Америки и делился впечатлениями. Рассказывал где был, что видел. - Ну и что он там видел? - Да многое видел, стриптиз, например. - А что такое стриптиз? - Настоятель сказал: «Безобразное зрелище!» - Ну, расскажи! - А что рассказывать, залезай на стол и раздевайся! Попадья залезает на стол и раздевается. Поп, задумчиво: - Да-а, прав был настоятель...

0:22, 23 февраля 2007

Приходит новый русский к священнику:

-Батюшка, надо кота отпеть!
-Нет, сын мой, не положено.
-А что делать?
-Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
-А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
-А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!