14:02, 1 июля 2018

Нас, атеистов, создал Бог, чтобы верующие поняли, что человеком можно быть самому по себе, а не боясь наказания или ожидая награды.

0:34, 16 мая 2018

За всю историю человечеством было придумано более 2870 богов. Того, кто верит в одного бога из 2870, можно считать атеистом на 99,96515%

17:33, 6 мая 2018

Бог всё видит, плачет, но забыл пароль от Вселенной.

0:46, 16 апреля 2018

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины. Человек скатал из него шарик, и затолкал его богу в глотку. Бог умер. Этим человеком был Альберт Энштейн.

23:32, 21 марта 2018

Урок ОПК (основы православной культуры)
- Здравствуйте дети! Так... кого нет?
- Бога нет!

0:30, 5 марта 2018

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

Жан Поль Сартр

21:03, 1 марта 2018

В прежние времена моряки в долгом плавании оставляли на каждом пустынном острове по паре свиней. Или по паре коз. А когда приходили к этому острову в следующий раз, там уже был запас “живого” мяса. Это были необитаемые острова, царства девственной, дикой природы. Там обитали птицы, которых не было больше нигде на Земле. Там не было хищных зверей. Там не было ядовитых растений или растений с колючками и шипами. Это был истинный рай на Земле. Когда моряки приходили к такому острову в следующий раз, там их ждали стада свиней или коз. Моряки называли такие стада “посеянным мясом”.

Вам это ничего не напоминает? Например, старинную историю про Адама и Еву? Может быть, Бог однажды вернется на Землю с большой бутылкой острого соуса для барбекю?

1:04, 16 февраля 2018

Подлинная история человечества - это, в сущности, войны, корыстолюбие, тщеславие, жестокость, алчность, пороки, и только слабые придумывают себе какого-то бога, спасителя, к которому они взывают о помощи. А сильные пользуются этой верой в бога, чтобы порабощать слабых...

Теодор Драйзер

21:04, 15 февраля 2018

- Как зовут вашего бога?
- Мы не называем его имени.
- Что? Длинное и много согласных.
- Да нет, его легко произносить.
- Почему тогда вы его не называете.
- Он стесняется.
- Чего?
- Имени. Оно женское.
- Как так вышло.
- Его мама всегда хотела девочку.
- Тогда почему он его не сменит.
- Он еврейский бог. Не хочет расстраивать мамочку.

19:37, 12 января 2018

Попала женщина с сердечным приступом в больницу. Пока её откачивали, с ней случилась клиническая смерть и предстала она перед Господом. Тот посмотрел на неё и говорит:
- Возвращайся обратно. Тебе ещё пять лет жить можно!
Очнулась она в больнице, перекрестилась и решила прожить эти пять лет на полную катушку. Не выходя из госпиталя, тут же сделала себе подтяжку лица, убрала жир, вставила силикон куда положено, сделала косметическую операцию по увеличению пухлости губ, забабахала другой разрез глаз… Вобщем, ухлопала кучу денег. Вышла она из больницы, стала переходить улицу и её насмерть переехал самосвал. Опять видит она Бога и говорит:
- Ты же сказал пять лет?!
- Упс! Не узнал...

1:26, 15 декабря 2017

Маленький мальчик молится:
- Господи, хочу быть Твоим внуком! Сыном Твоим быть опасно...

1:08, 30 ноября 2017

Всякий боженька есть труположество... всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость... самая опасная мерзость

Ленин Горькому, 1913

0:05, 10 ноября 2017

Человек не может существовать без веры в Бога. Солдат, который три-четыре дня находится под сильной бомбардировкой, нуждается в поддержке религии.

Адольф Гитлер