Прим Палвер

Прим Палвер

  • роль:
    первый оратор
  • зарегистрирован: 17:52, 1 мая 2019
  • последний раз был на сайте: 16:48, 24 сентября 2022

22:30, 2 мая 2018

Рождество - это волшебное время, когда православные поют языческие песни в честь рождения иудея.

19:47, 16 января 2018

В чеченской деревне на Пасху выходит из церкви русский священник, а через дорогу ему на встречу идёт мулла. Вместе они прожили в этой деревне всю свою жизнь, вместе состарились, ну в общем, как и у всех людй были у них вполне добрые отношения.
- Христос воскрес, - говорит русский священник.
- Вах, молодца, - улыбаясь отвечает ему мулла.

1:42, 12 ноября 2008

Новый русский решил поставить во главе рекламного отдела своей компании сына-оболтуса. Дал тому задание - раскрутить рекламу новых гвоздей фирмы. Срок - месяц. Через месяц сын гордо приносит результат работы - рекламный плакат с изображением распятого Христа и надписью: «Даже 2000 лет назад они пользовались нашими гвоздями» Новый русский начинает объяснять сыну: - Понимаешь, сынок, мы живем в России. Здесь много христиан. Они могут посчитать этот плакат оскорбительным. Даю тебе еще две недели - переделай. Через две недели радостный сын приносит новый плакат с изображением Иисуса, лежещего рядом с крестом и надписью «У них не было наших гвоздей»

18:34, 17 июля 2007

Один вор повадился в церковь красть деньги, но перед тем, как их брать он говорил:«О, Святая Мария, могу ли я взять деньги, бедный человек?» И сам себе отвечал женским голосом:«Можешь, можешь, бедняк!» Но однажды поп решил проучить вора, залез на верх колокольни и на его вопрос сверху крикнул:«Никаким образом, негодяй ты этакий!» На что вор сказал:«А я вас, господин Христос, не спрашиваю!» И, взяв деньги, ушел.