русский корабль, иди нахуй
Вот серьёзно не знаю, что делать с этим сайтом. Думал ещё как-то восстановить, как будет время и натхнення...

Сейчас мне просто стыдно знать русский язык.

Во имя Святого Траха



Церковь – это коммерческое предприятие, которое издавна торгует среди «низов» ритуальными услугами и психотерапевтическими сеансами. Теневой стороной церковного бизнеса является продажа влияния на верующие «низы» заинтересованным «верхам». Например, между церковными и государственными властями в России достигнуто соглашение, по которому церковь всячески поддерживает власть, а в ответ власть восстанавливает сеть церквей (отдача старых и строительство новых рознично-сервисных точек) и широко открывает перед попами двери школ. Но есть ещё один вид использования верующих – их сексуальная эксплуатация. Попросту говоря, это когда пастыри с удовольствием трахают свою паству. Мудра православная церковь, которая отказалась от целибата и ввела институт матушек, которые поглощают сексуальную энергию батюшек - и тем самым охраняют посетительниц церквей. Не абсолютно, но лучше угрозы страшного суда. А вот католическая церковь сглупила – и её трясет от постоянных педофильных скандалов. Священники растлевают детишек сотнями! Видимо, существует и связь между целибатом и разгулом инквизиции в средневековой католической Европе. Когда холостые и истомлённые воздержанием мужчины истово пытают молодых женщин - то это явное сексуальное извращение. Психотерапевты или садомазохисты, наверное, многое могут сказать на эту тему.

эти подростки с глуповатыми лицами рождены в полигамных браках мормонов. Они требуют разрешения многоженства. Солт-Лейк-Сити, 2006эти подростки с глуповатыми лицами рождены в полигамных браках мормонов. Они требуют разрешения многоженства. Солт-Лейк-Сити, 2006

Но самый впечатляющий пример сексуальной эксплуатации верующих явила миру христианская церковь мормонов, организованная в 1830-х предприимчивым молодым человеком по фамилии Смит. Он, ссылаясь на ангела, с которым имел постоянный контакт, в добавление к библии написал книгу мормонов и сколотил вокруг неё группу последователей. Снедаемый сексуальными страстями и окруженный восторженными дамочками, Смит, в миг очередного озарения, проник в самую суть религии – он понял, что с глупой паствой можно делать всё, что угодно. И Смит провозгласил, что только многоженцы угодны богу и только они попадут на небеса. «Как же так, - пискнул самый смелый из мормонов, - ведь Христос был не женат!» Но напористый проходимец быстро «доказал», что Христос не только был женат, но как раз и был многоженцем. И паства поверила! «Не может быть, - удивитесь вы, – где Смит нашел столько дураков?» Позвольте, многоженство – вещь хотя бы реальная; я слышал о людях, которые верят даже в непорочное зачатие и в адские сковородки.

Мормонские священники гипнотизировали и использовали своих верующих аналогично остальным церквям, вот только налог с «низов» брали как деньгами, так и «натурой». За считанные годы Смит обзавелся тридцатью женами. Его примеру с удовольствием последовали другие видные мормоны. Вряд ли на рядовых мормонов хватало хотя бы по одной супруге, в то время как главы мормонской церкви – такие, как Янг, в честь которого ныне назван университет, - набирали по полсотни жён, часто из девочек 12-15 лет и даже из десятилеток. Более полувека длился такой сексуальный рай для мормонских священников, пока закон США не запретил многоженство. В мормонской церкви наступил раскол – фундаменталисты ушли в подполье, а легальные мормоны официально отказались от полигамии. Сейчас это четвертая по численности церковь в США, насчитывающая 14 миллионов верущих. Один из нынешних республиканских кандидатов в президенты США – мормон. Каждый день, проезжая по на вашингтонской кольцевой дороге, я вижу величественный храм мормонов - белый, с золотым ангелом-трубачом на шпиле. Всё время трубит, каналья, про страшный суд, вот только небеса не посылают педофилам никакого наказания. Официально фундаменталисты-мормоны насчитывают лишь десять тысяч человек. Они сильно уступают в численности легальным мормонам, но все святые книги у них общие - и если закон разрешит многобрачие, так миллионы мормонов вернутся к истокам. А фундаменталисты не ждут милости от общества: прячась за заборами частных владений, они по-прежнему практикуют секс с девочками, которые выращиваются тут же, в мормонских инкубаторах (см. о результатах полицейского рейда на такое ранчо в 2008 году ). Сами девочки вовсе не против стать пятидесятой женой местного пророка. Их так учат с младых ногтей – в миру ад и блуд, а в общине – спасение и святой хер главного священника. Тут главное – не дать этим девочкам развить интеллект выше овечьего, иначе они будут плохим стадом или паствой.

Лет двадцать назад, в Прибалтике, в христианском храме (кажется, католическом), я наблюдал следующую сцену: верующие прихожане сначала вставали на колени, а потом входили в храм. (Интересно бы проследить связь между цивилизованностью религии - и страны, где она практикуется - и той униженной позой, в которую церковь ставит своих верующих). К храму подошла красивая молодая женщина в нарядном летнем платье. Она встала на колени на пыльный пол, склонилась, перекрестилась, потом поднялась и, с недовольным выражением лица, тщательно отряхнула платье. Это неудовольствие обнадёживает. Потому что современные люди – уже не рабы, им не нравится, когда их унижают. Для разумного человека с чувством собственного достоинства оскорбительно смотреть на людей-овец с острова доктора Моро, на доверчивых дур, которые встают на колени, кланяются, расслабляются и получают нехитрое удовольствие от единения со своими духовными пастырями, которые, конечно, гораздо умнее своей паствы.

Комментарии к "Во имя Святого Траха"

Зарегистрируйтесь или войдите - и тогда сможете комментировать. Это просто. Простите за гайки - боты свирепствуют.